Análisis de datos de malta

Por (Traducido de Greg Noonan . The Brewer’s Market Guide)

Como muchos cerveceros serios, probablemente usted ajuste la tasa de lupulación de acuerdo al contenido de alfa ácidos de cada lúpulo, pero ajusta los granos en función de los cambios en color, humedad, o extracto potencial?

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El malteo casero

Por Carolina Perez y Marti­n Boan

La malta es el ingrediente clave para la elaboración de la cerveza.
La producción de malta solo necesita cebada que germine, agua declorinada y aire.

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LA MALTA DE 6 HILERAS Y LA MALTA DE DOS HILERAS: diferencias y usos.

Por Pedro de Toay

Artículo traducido de Briess Malt por Sir Pedro de Toay.

MALTAS

Es ampliamente aceptado que la malta de cebada dos hileras es la preferida para fabricar cerveza. De hecho, fuera de USA, la mayoría de las naciones usa 2 hileras.La situación en USA es diferente, y requiere un analisis más cuidadoso. Los cerveceros americanos prácticos han confiado en la 6 hileras,

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...QUE APORTAN CADA UNO DE LOS ADJUNTOS MAS COMUNES A NUESTRA BIRRA?

Por Nicolas Felici

Les mando a todos, a raiz del pedido de Armando, una reseña de la mayoría de las maltas y de adjuntos más comunes, con sus características.

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